Samsung Galaxy A50 попадает в FCC

Среднеуровневый Galaxy A50 от Samsung проверили Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance в прошлом месяце, и теперь он оказался в американском центре сертификации FCC.

samsung galaxy a 50

Хотя некоторые детали всё ещё остаются в тени, этот новый листинг подтверждает большинство деталей, связанных с подключением, его размеры и тот факт, что в розничной упаковке содержится устройство EP-TA200 для быстрой зарядки.

Согласно вышеупомянутым данным FCC, Galaxy A50 располагает размерами 6,24 x 2,93 дюйма, а его дисплей имеет диагональ 6,22 дюйма, что противоречит некоторым предыдущим слухам, в которых упоминался 6-дюймовый монитор Super AMOLED. По части подключаемости в заявках FCC отмечается следующее: Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 с режимами a/b/g/n/ac, ANT+, устройство ускоренного заряда Samsung EP-TA200 на 15 Вт.

В предыдущих утечках упоминался восьмиядерный чипсет Exynos 7 9610 с графикой Mali-G72 MP3, до 6 ГБ ОЗУ, 64 или 128 ГБ встроенного ЗУ. Этот телефон, вероятно, также получит слот для microSD-карт, но его наличие пока не подтверждено. Наконец, имеется неподтверждённая батарея на 4000 мА·ч, как и задняя панель с тройной камерой, аналогичная применяемой в Galaxy A7 (2018).

Официальной даты выпуска или цены пока нет, но разговоры о том, что Samsung наконец покажет Galaxy A50, не должны занять много времени. Поэтому нужно следить за новостями.

Регистратор + камеры для парковки + контроль полосы и слепых зон за 2990
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: