Опыт эксплуатации Samsung Galaxy S7 edge на практике

Из этой статьи вы узнаете:

Компания Samsung с выпуском Самсунг Галакси с7 сделала большой шаг навстречу пользователям. Получился по-настоящему производительный смартфон, имеющий хорошую защиту и хорошую камеру с экраном.

В недавнем обзоре я рассказал об основных возможностях телефона, но как он себя поведет при длительном использовании?

Я пользовался S7 edge более трех месяцев и сделал для себя выводы. Итак, вот что показал опыт эксплуатации Samsung Galaxy S7 edge на практике.

Из моих наблюдений вы узнаете, какие он выполняет полезные функции и насколько у него износоустойчивый корпус.

Удобство использования

Опыт использования Самсунг Галакси с7 помог мне оценить устройство практически полностью. Во-первых, у гаджета непросто симпатичный дизайн – он очень красивый.

Именно это выделяет из массы других моделей. Многие позиционируют загнутые края дисплея с функциональным решением, но мне кажется, что это больше дизайнерский прием.

Ведь при работе с устройством важно, чтобы пальцы не цеплялись за края дисплея. Изначально я использовал активно выезжающие от края дисплея панели, но затем оставил только две, наиболее важные для меня.

К преимуществам я бы отнес то, что в Galaxy S7 панель открывается в любом приложении. Не требуется заходить в меню, запускать отдельные программы.

Во-вторых, смартфон достаточно компактный, несмотря на то, что в нем установлен 5,5-дюймовый дисплей.

При этом работать с ним очень комфортно, аппарат хорошо ложится в руку, благодаря округленным граням тыльной части.

Телефон не скользит, несмотря на стекло и металлические грани. Но есть и минус – корпус быстро покрывается отпечатками пальца, хотя олеофобное покрытие быстро их избавляет.

Износостойкость

В Самсунг Галакси с7 опыт использования показал, что эта модель крепкая, чего не скажешь на первый взгляд.

За три месяца его ношения без чехла, на корпусе появилось всего несколько практически незаметных царапин.

Стекло, покрывающее тыльную и лицевую панель, отлично показало себя даже при не бережном отношении.

Защита

Samsung Galaxy S7 имеет защиту по стандарту IP 68 – это означает, что он надежно защищен от пыли и воды.

Телефон выдерживает погружение в воду на глубину до одного метра на протяжении получаса. Пыль не попадает в корпус, что доказано в ходе эксплуатации.

Это потрясающие возможности! Например, вы купаете малыша, и вам срочно надо ответить на звонок. В случае с S7 edge можно не беспокоиться о том, что на него попадет вода.

Или просто, если вы попали под дождь, а вам надо срочно зайти в приложение или проверить почту.

Возможности

  1. У смартфона сочная, четкая картинка, благодаря тому, что 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей имеет разрешение 2560х1440 точек.
  2. На солнце автоматически оптимизируется диапазон и насыщенность цветов – яркость повышается автоматически.
  3. Экран может показывать определённую информацию, даже если он заблокирован, если использовать такую функцию, как Always On Display.
  4. В смартфоне используется процессор Exynos 8890 (4+4 ядра), работающий на частоте от 1,6 до 2,6 ГГц, а также 4 ГБ. Это позволило мне не закрывать приложения и при этом остается еще свободная память.

Можно подвести итог: опыт эксплуатации Samsung Galaxy S7 edge на практике показал, что это максимально сбалансированный гаджет из всех известных ранее.

Компания-производитель хорошо сыграла не только на основных потребностях пользователей, но и на том, что они хотели бы иметь в своем устройстве – поддержку карт памяти, водонепроницаемость, автономность.

Такое понимание Samsung подкупает, так как результаты превзошли все мои ожидания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Артём

    Порадовала модель S6, привык к нему, думал покупать ли S7, решил посмотреть информацию про него, теперь однозначно куплю.

  2. Александра

    Действительно компактный, на вид и не скажешь, что 5,5 дюйма. Думаю о покупке, но есть сомнения правда ли настолько износостойкий..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: